Договорные матчи в футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 пробных матча

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здраствуйте!
Спасибо что зашли на наш сайт :matchbet.dogbb.ru

Прежде чем продавать свою информацию я выложу здесь 2 пробных матча с отличными коэффициентами
1) Монако - Гавр точный счет 2-1
2)Шатору - Генгам победа 1 ( обмен победами)

0

2

Ахвха еще и матчи с франции + счет. Ну ну посмотрим. Небось как не сыграют сразу удалите свой сайт))

0

3

Женя написал(а):

Ахвха еще и матчи с франции + счет. Ну ну посмотрим. Небось как не сыграют сразу удалите свой сайт))

Вот увидишь все сыграет!

0

4

Во избежания флуда и всяких высказываний, закрываю тему на время матчей. По их окончанию открою!

0

5

Спасибо большое! Оба зашли как и писал. Напиши пожалуйста мне в личку или на почту barsa_barsa00700@gmail.ru свои реквезиты. И когда следующий матч ожидать?

0

6

Беру обратно свои слово, приятно удивлен. Я тебе написал в ЛС свои вопросы, ответь на них пожалуйста!

0

7

Оба матча зашли отчлично. Кто успел поставить поздравляю.

0

8

Следующий матч уже сегодня. Коэффициент на матч на данный момент более 3х, но постепенно падает. Цена информации 3000 рублей. Если кто желает преобрести пишите, дам реквезиты для оплаты.

0

9

Если еще есть желающие пишите. Время есть еще.

0

10

Кому интересно, трансляцию матча можете найти ЗДЕСЬ

0

11

Всех кто брал матч поздравляю. Куртрейк - Гент победа 1 1-0
Ожидаем следующий матч!

0

12

Admin
Готов с тобой сотрудничать,только при других условиях,так как все кто отписывался у тебя в тебе зарегистрированы в один и тот же день что и ты!а я хз мож на своем форуме можно менять дату написания поста!
Давай так первый исход даешь бесплатно если все норм дальше начинаем с тобой сотрудничать на твоих условиях?

0

13

QDevilQ написал(а):

Готов с тобой сотрудничать,только при других условиях,так как все кто отписывался у тебя в тебе зарегистрированы в один и тот же день что и ты!а я хз мож на своем форуме можно менять дату написания поста!Давай так первый исход даешь бесплатно если все норм дальше начинаем с тобой сотрудничать на твоих условиях?

Хорошо. Ожидай. Как будет матч я скину его тебе!

0